Информация об эпизоотической ситуации в Российской Федерации за период с 08 по 15 октября 2018 года

За период с 8 по 15 октября 2018 г. произошли следующие изменения эпизоотической ситуации: – выявлен очаг АЧС среди домашних свиней на территории: ОАО «Агрофирма «Ливенское мясо» в п. Сахзаводский Ливенского...

Будущие ветеринары проходят практику в Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных

Студенты факультета ветеринарной медицины Донского государственного аграрного университета (ДонГАУ) приступили к преддипломной производственной практике на базе Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных. Наряду со старшими коллегами, будущие ветврачи ежедневно...

Пресса о нас: Вечерний Ростов № 185 (17204), от 11 октября 2018 года. Ростовский сурикат удачно выпал с четвертого этажа

Вечерний Ростов № 185 (17204), от 11 октября 2018 года. Ростовский сурикат удачно выпал с четвертого этажа (http://uprvetro.donland.ru/wp-content/uploads/2018/10/Snimok-5.jpg)

Пресса о нас. Вечерний Ростов №183 (17202), от 9 октября 2018 года. Мясные брикеты с секретной начинкой

Пресса о нас. Вечерний Ростов №183 (17202), от 9 октября 2018 года. Мясные брикеты с секретной начинкой (http://uprvetro.donland.ru/wp-content/uploads/2018/10/WhatsApp-Image-2018-10-11-at-09.17.32.jpeg)

Специалисты Ростовской городской СББЖ приняли участие в семинаре по стоматологии кошек

Осенью в Ростове-на-Дону  состоялся мастер-класс по стоматологии кошек. В обучающем мероприятии приняли участие практикующие ветеринарные врачи из Ростова-на-Дону, Таганрога и Вологды, среди них - специалисты Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных.

Мастер-класс прошел в рамках Южно-Российского международного ветеринарного конгресса.  Опытом в лечении ротовой полости кошек с коллегами делилась лектор ВетСТомШколы Юлия Савина. Особый интерес у участников вызвало обсуждение новых методик лечения привычных заболеваний.

Отметим, что Ростовская городская станция по борьбе с болезнями животных регулярно проводит обучающие мероприятия для своих специалистов, а также повышает их квалификацию на ветеринарных семинарах и конгрессах.

 

Add comment

Security code
Refresh

Интересное в СМИ

Бороться надо не с пальмовым маслом, а с фальсификацией продуктов...
Всё для донских охотников: когда можно, на кого и где...
Сенатор предложил ввести спецподготовку для владельцев собак крупных пород...
Комиссия по АЧС преобразована, оперативный штаб по птичьему гриппу упразднен...
Минсельхоз внёс поправки в законопроект о возврате непроданных товаров...

онлайн

We have 4 guests and no members online